履約保證
2020-09-01
自行買賣不動產 履約保證不能少

僑馥履約保證於1997年開辦,擔任公正第三方的角色,使用銀行信託專戶,是不動產交易界公認的好品牌!

房屋買賣的金額龐大,為避免詐害及交易糾紛,僑馥履約保證協助把關,保障買賣雙方權益。買賣不動產常遇到的問題,僑馥履保幫您解決!

一、沒有共同熟識的地政士
僑馥建經特約地政士,全數為經由政府核可的地政士。

二、不清楚交易流程
由僑馥訂立交易流程、付款、交付文件、權狀等,並協助嚴格把關。

三、價款如何交付?賣方是否會一屋多賣?
一個成交案件僅一組銀行信託帳號,在完成交易前賣方無法隨意取得價款。

四、只收了兩成價款,權狀、印鑑證明就給買方,誰來保障賣方?
由僑馥特約地政士專案辦理,嚴格規範過戶流程,提供賣方最實質的保障。

五、買賣契約書的條款會不會只保障一方?
藉由僑馥多年的履約保證經驗,訂立符合多數正常交易的契約書,保障雙方權利與義務上的平衡。

六、沒有專業人士諮詢,只能自己上網查
僑馥建經為專門的不動產履約保證公司,關於交易過程的問題,都可詢問特約地政士或來電洽詢。

特約地政士



僑馥履約保證保障買雙方

買方保障
簽訂買賣契約後,如果有可歸責賣方之因素,導致買方無法得到產權及完整取得房地並解除買賣契約時,就由僑馥將買方已給付之價金返還給買方。這樣可以確保買方在依約履行卻未能取得房地時,能完整取回已支付之全部價金。

賣方保障
賣方依約將產權移轉置買方名下前,如果有可歸責於買方的因素,導致解除買賣契約時,即由我們依據買賣契約書的約定,結算專戶價金後交付賣方沒收。如果產權已經移轉至買方名下,因為買方之因素,導致賣方拿步道尾款並解除買賣契約.而且無法回復產權至賣方名下時,就由我們代替買方負擔未能給付之價金。